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»Draser« Bäckerhandwerk

»Draser«
Bäckerhandwerk

Vollkorn, Dinkel & Schrot

Vollkorn,
Dinkel & Schrot

Unsere Spezialitäten

Unsere
Spezialitäten

Unsere Brotsorten

Brot ist Vielfalt

Vom Brot nach traditioneller Rezeptur über Vollkornbrote mit »Spelzgetreide« wie Dinkel, Emmer und Einkorn bis hin zu Spezialitäten, wie unserem Fitberry Brot, mit Traubenkernmehl.

Icon Weizenmischbrot Icon Weizenmischbrot

Weizenmischbrot

70 % Weizenmehl,
30 % Roggenmehl
 

Icon Roggenmischbrot Icon Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

60 % Roggenmehl,
40 % Weizenmehl
 

Icon Roggenmalz Icon Roggenmalz

Roggenmalzbrot

50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
 

Icon Kornlaib Icon Kornlaib

Kornlaib

50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
 

Icon Kürbiskernbrot Icon Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
 

Icon Donnersberger Landbrot Icon Donnersberger Landbrot

Donnersberger
Landbrot

60 % Roggenmehl,
40 % Weizenmehl

Icon Donnersberger Bauernkruste Icon Donnersberger Bauernkruste

Donnersberger
Bauernkruste

50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl

Icon Draser Holzofenbrot Icon Draser Holzofenbrot

Draser
Holzofenbrot

60 % Roggenmehl,
40 % Weizenmehl

Icon Draser Mühlradlaib Icon Draser Mühlradlaib

Draser
Mühlradlaib

70 % Roggenvollkornmehl,
30 % Dinkelmehl

Icon Draser Vollkornbrot Icon Draser Vollkornbrot

Draser
Vollkornbrot

35 % Roggenvollkornflocken,
35 % Roggenvollkornmehl,
30 % Dinkelvollkornmehl

Icon Finnen Vollkornbrot Icon Finnen Vollkornbrot

Finnen
Vollkornbrot

50 % Roggenvollkornmehl,
40 % Weizenvollkornmehl,
je 10 % Dinkel-/Roggenschrot

Icon Opa Jakob Brot Icon Opa Jakob Brot

Opa Jakob

70 % Roggenvollkornmehl,
30 % Weizenmehl
 
BIO

Icon Reines Roggenbrot Icon Reines Roggenbrot

Reines
Roggenbrot

100 % Roggenmehl
 
Purer Genuss

Icon Dinkelbaguette Icon Dinkelbaguette

Dinkel
Baguette

95 % Dinkelmehl,
5 % Dinkelvollkornmehl
 

Icon Dinkel Vollkornbrot Icon Dinkel Vollkornbrot

Dinkel
Vollkornbrot

55 % Dinkelvollkornschrot,
40 % Dinkelvollkornmehl,
5 % Roggensauerteig

Icon Ur-Dinkeltoast Icon Ur-Dinkeltoast

Ur-Dinkel
Toast

90 % Dinkelmehl,
10 % Dinkelvollkornmehl
 

Icon Das Urgestein Icon Das Urgestein

Das Urgestein


 70 % Roggenmehl,
30 % Dinkelmehl
 

Icon Fitberry Brot Icon Fitberry

Fitberry
Brot

85 % Weizenmehl,
10 % Dinkelschrot,
5 % Roggenmehl,
mit Traubenkernmehl
und Sonnenblumenkerne

Icon Bikerbrot Icon Bikerbrot

Bikerbrot

 
70 % Weizenmehl,
30 % Roggenmehl,
mit Sesam, Leinsamen,
Sonnenblumenkernen
und Maisgrieß

Icon Das Teufelskruste Icon Teufelskruste

Teufelskruste

 
60 % Weizenmehl,
40 % Roggenmehl,
mit Maisgrieß,
Sonnenblumenkernen
und Kartoffelflocken

Icon Dinkel Emmer Brot Icon Dinkel Emmer Brot

Dinkel Emmer Brot

 
Dinkelmehl, Emmermehl
und Roggenmehl, mit
gepufften Dinkelkörnern
Kürbiskernen und
Kartoffelflocken

Icon Hildegard von Bingen Brot Icon Hildegard von Bingen Brot

Hildegard von
Bingen Brot

50 % Weizenmehl,
15 % Dinkelmehl, 10 % Roggen,
10 % Emmervollkornmehl,
10 % Waldstaudenroggenmehl,
5 % Dinkelschrot

Bestellungen

Sie lieben Kümmel,
Walnüsse oder Zwiebeln?

Gerne backen wir auch auf Bestellung Ihr Lieblingsbrot und viele weitere Brotspezialitäten.

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