Unsere Brotsorten
Vom Brot nach traditioneller Rezeptur über Vollkornbrote mit »Spelzgetreide« wie Dinkel, Emmer und Einkorn bis hin zu Spezialitäten, wie unserem Fitberry Brot, mit Traubenkernmehl.
Weizenmischbrot
70 % Weizenmehl,
30 % Roggenmehl
Roggenmischbrot
60 % Roggenmehl,
40 % Weizenmehl
Roggenmalzbrot
50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
Kornlaib
50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
Kürbiskernbrot
50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
Donnersberger
Landbrot
60 % Roggenmehl,
40 % Weizenmehl
Donnersberger
Bauernkruste
50 % Roggenmehl,
50 % Weizenmehl
Draser
Holzofenbrot
60 % Roggenmehl,
40 % Weizenmehl
Draser
Mühlradlaib
70 % Roggenvollkornmehl,
30 % Dinkelmehl
Draser
Vollkornbrot
35 % Roggenvollkornflocken,
35 % Roggenvollkornmehl,
30 % Dinkelvollkornmehl
Finnen
Vollkornbrot
50 % Roggenvollkornmehl,
40 % Weizenvollkornmehl,
je 10 % Dinkel-/Roggenschrot
Opa Jakob
70 % Roggenvollkornmehl,
30 % Weizenmehl
Reines
Roggenbrot
100 % Roggenmehl
Purer Genuss
Dinkel
Baguette
95 % Dinkelmehl,
5 % Dinkelvollkornmehl
Dinkel
Vollkornbrot
55 % Dinkelvollkornschrot,
40 % Dinkelvollkornmehl,
5 % Roggensauerteig
Ur-Dinkel
Toast
90 % Dinkelmehl,
10 % Dinkelvollkornmehl
Das Urgestein
70 % Roggenmehl,
30 % Dinkelmehl
Fitberry
Brot
85 % Weizenmehl,
10 % Dinkelschrot,
5 % Roggenmehl,
mit Traubenkernmehl
und Sonnenblumenkerne
Bikerbrot
70 % Weizenmehl,
30 % Roggenmehl,
mit Sesam, Leinsamen,
Sonnenblumenkernen
und Maisgrieß
Teufelskruste
60 % Weizenmehl,
40 % Roggenmehl,
mit Maisgrieß,
Sonnenblumenkernen
und Kartoffelflocken
Dinkel Emmer Brot
Dinkelmehl, Emmermehl
und Roggenmehl, mit
gepufften Dinkelkörnern
Kürbiskernen und
Kartoffelflocken
Hildegard von
Bingen Brot
50 % Weizenmehl,
15 % Dinkelmehl, 10 % Roggen,
10 % Emmervollkornmehl,
10 % Waldstaudenroggenmehl,
5 % Dinkelschrot
Bestellungen
Jetzt anrufen und bestellen oder einfach vorbeikommen.
0 63 57 / 96 344
Brotwochenplan
Unser festes Sortiment an Broten und Backwaren erwartet Sie täglich frisch gebacken in unserer Bäckerei – weitere Spezialitäten kommen zu festen Wochentagen ofenfrisch ins Regal.