Bäckerlatein

Quellstück

Quellstück ist eine Vorstufen der Teigbereitung, die ohne Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig angesetzt wird. Dabei wird ein aus Getreide (Backschrot, Vollkornschrot oder auch Mehl) und Wasser bestehendes Gemisch zum Vorquellen für mehrere Stunden oder über Nacht angesetzt.

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Icon Dinkel Emmer Brot

Urgetreide in
perfekter Harmonie

Unser Urgetreide Brot aus
Dinkel und Emmer

Image Dinkel Emmer Brot

Urgetreide Dinkel und Emmer
in Kombination mit Roggen

Icon 1500 Gramm

Gramm

Mit Kürbiskernen, Kartoffelflocken
und gepufften Dinkelkörnern

Die Kombination aus Dinkel, Emmer und Roggen ergibt dieses schmackhafte und saftige Brot. Durch den Einsatz eines Quellstücks entfalten sich über Nacht zahlreiche Aromen der Getreidearten zu einem Wohlgeschmack.

Frisch aus dem Ofen

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Dinkel Emmer Brot

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