Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Draser Holzofenbrot

Gebackene Tradition,
moderner Genuss

Unser uriges Vesperbrot – täglich frisch aus dem Holzofen

Image Draser Holzofenbrot

60%

Roggenmehl

40%

Weizenmehl


Icon 750 Gramm

Gramm

Krustenreich und deftig,
mit Natursauerteig

Im traditionellen Holzofen gebacken erinnert die urige, krustenreiche Brotform an gemeinsame Backtage früherer Zeiten. Die kräftigen Röstnoten der Kruste stehen in harmonischem Zusammenspiel mit den säuerlich-malzigen Aromen des Brotinnern.

Traditionell lange Teigreifezeit und der Natursauerteig führen zu einer besonders saftigen und weichen Krume. Genießen Sie dieses deftige Vesperbrot zu Käse, Wurst und Schinken — für alle, die Brote aus traditioneller Herstellung schätzen.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Auszeichnungen

Auszeichnung »SEHR GUT« 2016 Auszeichnung »SEHR GUT« 2017 Auszeichnung »SEHR GUT« 2018 Auszeichnung »SEHR GUT« 2019 Auszeichnung »SEHR GUT« 2020 Auszeichnung »SEHR GUT« 2021
Vesper mit »Draser« Holzhofenbrot

Weitere leckere Brote

Icon Draser Mühlradlaib Icon Draser Mühlradlaib

Draser Mühlradlaib

Icon Das Urgestein Icon Das Urgestein

Das Urgestein

Icon Das Teufelskruste Icon Teufelskruste

Teufelskruste

Zurück zur Übersicht