Bäckerlatein

Quellstück

Quellstück ist eine Vorstufen der Teigbereitung, die ohne Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig angesetzt wird. Dabei wird ein aus Getreide (Backschrot, Vollkornschrot oder auch Mehl) und Wasser bestehendes Gemisch zum Vorquellen für mehrere Stunden oder über Nacht angesetzt.

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Icon Waldstauden Roggen

Vollmundig
im Geschmack

Authentisches Bäckerhandwerk – aromatisch und harmonisch ausgewogen

Image Waldstauden Roggen

60%

Waldstaudenroggen

30%

Roggenmehl

10%

Dinkelkörner

Icon 500 Gramm

Gramm

Die Renaissance des Ur-Getreides

Dieses Brot wird aus einer harmonischen Mischung von Waldstaudenroggen und Dinkelkörnern hergestellt, die ihm eine besondere Textur und einen vollmundigen Geschmack verleihen. Der Sauerteig sorgt für eine sanfte Säure und eine lange Frischhaltung, während der Zuckerrübensirup die Säurespitzen abrundet.

Die spezielle Technik der Lockerung ohne Hefe macht das Brot besonders gut verdaulich und aromatisch. Der Verzicht auf Hefe und die natürliche Gärung machen das Brot zu einem unverwechselbaren Genuss für alle, die authentische und handwerklich gefertigte Brote schätzen. Ideal für eine ausgewogene Ernährung und als Begleiter zu herzhaften oder süßen Aufstrichen.

Frisch aus dem Ofen

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Waldstauden Roggen

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