Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Donnersberger Landbrot

Einzigartig wie das
Donnersberger Land

Kräftig, malzig, rustikal

Image Donnersberger Landbrot

60%

Roggenmehl

40%

Weizenmehl

Icon 500 Gramm Icon 1000 Gramm

Gramm

Roggenröstmalz trifft
auf Sauerteig

Der hohe Roggenmalzgehalt ergibt einen tollen Kontrast vom dunkelbraunen Brotinneren und der cremefarben bemehlten Brotkruste. Roggen- und Weizenmehl in harmonischem Zusammenspiel mit kräftigem Röstmalz und Sauerteig – wie Wald, Berghügel und Landwirtschaft in unserem schönen Donnersberger Land.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Auszeichnungen

Auszeichnung »SEHR GUT« 2017
Donnersberger Landbrot

Weitere leckere Brote

Icon Donnersberger Bauernkruste Icon Donnersberger Bauernkruste

Donnersberger
Bauernkruste

Icon Dinkel Vollkornbrot Icon Dinkel Vollkornbrot

Dinkel
Vollkornbrot

Icon Fitberry Brot Icon Fitberry

Fitberry Brot
 

Zurück zur Übersicht