Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Roggenmischbrot

Traditionelles Rezept,
moderner Geschmack

Roggenmehl und Sauerteig
in perfekter Harmonie

Image Roggenmischbrot

60%

Roggennmehl

40%

Weizenmehl

Icon 500 Gramm Icon 1000 Gramm

Gramm

Handwerk in seiner Urform

Seit Gründung unserer Bäckerei verwenden wir das gleiche Mischungsverhältnis an Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Anteil von Sauerteig verleiht der graubraunen, saftigen Krume seinen leicht säuerlichen Geschmack.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Auszeichnungen

Auszeichnung »GUT« 2016>
Roggenmischbrot

Weitere leckere Brote

Icon Roggenmalz Icon Roggenmalz

Roggenmalzbrot

Icon Finnen Vollkornbrot Icon Finnen Vollkornbrot

Finnen Vollkornbrot

Icon Bikerbrot Icon Bikerbrot

Bikerbrot

Zurück zur Übersicht