Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Roggenmischbrot

Traditionelles Rezept,
moderner Geschmack

Roggenmehl und Sauerteig
in perfekter Harmonie

Image Roggenmischbrot

60%

Roggennmehl

40%

Weizenmehl

Icon 500 Gramm Icon 1000 Gramm

Gramm

Handwerk in seiner Urform

Seit Gründung unserer Bäckerei verwenden wir das gleiche Mischungsverhältnis an Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Anteil von Sauerteig verleiht der graubraunen, saftigen Krume seinen leicht säuerlichen Geschmack.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Auszeichnungen

Auszeichnung »GUT« 2016
Roggenmischbrot

Weitere leckere Brote

Icon Roggenmalz Icon Roggenmalz

Roggenmalzbrot

Icon Finnen Vollkornbrot Icon Finnen Vollkornbrot

Finnen Vollkornbrot

Icon Bikerbrot Icon Bikerbrot

Bikerbrot

Zurück zur Übersicht