Bäckerlatein

Quellstück

Quellstück ist eine Vorstufen der Teigbereitung, die ohne Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig angesetzt wird. Dabei wird ein aus Getreide (Backschrot, Vollkornschrot oder auch Mehl) und Wasser bestehendes Gemisch zum Vorquellen für mehrere Stunden oder über Nacht angesetzt.

Schließen

Schließen

Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Biker Brot

Pure Power
mit Biss

Kräftig, saftig, knackig –
unser Energiepaket

Image Biker Brot

70%

Weizenmehl

30%

Roggenmehl

Icon 750 Gramm

Gramm

Mit Sesam, Sonnenblumenkernen,
Leinsamen und Maisgrieß

Der urig-aromatisch Geschmack nach Roggenmalz, Körnern und die saftige Krume unterstreichen den hohen Anspruch dieses einzigartigen Brotes. Ob als Starter, Zwischensnack oder Belohnung nach einer Radtour ist unser Bikerbrot der ideale Energielieferant.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
Biker Brot

Weitere leckere Brote

Icon Roggenmalz Icon Roggenmalz

Roggenmalzbrot

Icon Opa Jakob Brot Icon Opa Jakob Brot

Opa Jakob

Icon Dinkel Emmer Brot Icon Dinkel Emmer Brot

Dinkel Emmer Brot

Zurück zur Übersicht