Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Weizenmischbrot

Tradition aus dem
Herzen der Pfalz

Ein Brot wie gemacht für die Pfalz – ehrlich, mild und voller Charakter.

Image Pfälzer Hauslaib

70%

Weizenmehl

30%

Roggenmehl

Icon 500 Gramm Icon 1000 Gramm

Gramm

Das Pfälzer Urbrot

Der Pfälzer Hauslaib ist ein handwerklich gebackenes Weizenmischbrot mit 70 % Weizen und 30 % Roggen. Verfeinert mit Vorteig, hauseigenem Natursauerteig und einem aromatischen Quellstück bringt dieses Brot alles mit, was ein echtes Alltagsbrot braucht: Geschmack, Saftigkeit und eine Kruste mit Charakter

Die Krume ist locker und feucht, die Kruste goldbraun und knusprig.
Im Geschmack überzeugt der Pfälzer Hauslaib mit mild-würzigen Aromen, leichter Säure und einem Hauch von Nuss – ideal für süße wie herzhafte Beläge.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Auszeichnungen

Auszeichnung »GUT« 2019 Auszeichnung »GUT« 2022
Pfälzer Hauslaib

Weitere leckere Brote

Icon Roggenmischbrot Icon Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Icon Draser Vollkornbrot Icon Draser Vollkornbrot

Draser Vollkornbrot

Icon Fitberry Brot Icon Fitberry

Fitberry Brot

Zurück zur Übersicht