Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden Icon E-Mail senden
Icon Kornlaib

Ein Körnerbrot für
Einsteiger und Profis

Roggenmalz trifft Sonnenblumenkerne

Image Kornlaib

50%

Roggenmehl

50%

Weizenmehl

Icon 500 Gramm Icon 1000 Gramm

Gramm

Ein »Körnerbrot« für
Einsteiger und Profies

Unseren Kornlaib gibt es täglich – seit meiner Lehrzeit. Haselnussbraun, mit glatter Kruste und einer malzig, saftigen Krume. Durch den Anteil von 10 % Sonnenblumenkernen duftet es bereits beim Anschnitt nach Sonnenblumenkernen. Ein Klassiker auf dem Frühstücks- und Abendbrottisch. Und das Lieblingsbrot unserer Tochter.

Frisch aus dem Ofen

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Auszeichnungen

Auszeichnung »GUT« 2017 Auszeichnung »GUT« 2021
Kornlaib

Weitere leckere Brote

Icon Kürbiskernbrot Icon Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Icon Reines Roggenbrot Icon Reines Roggenbrot

Reines Roggenbrot

Icon Dinkel Emmer Brot Icon Dinkel Emmer Brot

Dinkel Emmer Brot

Zurück zur Übersicht